More Than You Know
14 November
Уже начинаю думать, что некоторые мои беды от слишком неудачного набора черт и противоречий. Хотя, кого я обманываю, я обожаю это в себе, лол. Это дает мне простор быть практически кем угодно и играть кого угодно. Просто это усложняет мне взаимодействия и принятие решений, выбор модели поведения с кем-либо. И я несколько отвык выбирать только одну грань в следствии обстоятельств. Простор вариантов будоражит мне голову и в то же время я вижу совершенное ничего. И все обращается в пепел, когда я выхожу из под контроля.
На самом деле я не так уж и сложен в обращении, если со мной уметь обращаться. Но кого это когда волновало-то. Да и не хочу я уже думать об этом "умении обращаться". Я все таки не техника, даже если долгое время хотел быть годной прогой.
Можно ли перевернуть игру спустя столько лет? Когда так долго был кем-то для кого-то… Я начинаю понимать в последнее время, что мои привычные реакции и фразы это не совсем я. Но как всегда истина где-то посередине, если она вообще есть.
От потери себя не страдаю. Скорее это… следствие всего что было.
Может я наоборот нахожу себя в данный момент или вспоминаю.

И все таки я же знаю, что самой эффективной стратегией всегда было играть одновременно на схожести и противопоставлении. Играть… ну вот, у меня всегда так. Хотя не сказать, что это значит, что все для меня несерьезно. И может быть я бы хотел относиться ко всему легче. Потому что я могу грузиться из-за любой мелочи, хотя могу и нет. Я бы не хотел чтобы меня уже разгадывали. Я бы хотел просто найти способ сохранить все важное и при этом приобрести новое. Вытянуть по максимуму из всего. И может быть прийти к тому, чтобы стать лучше в своем собственном понимании, а не для людей.
12

Comments:

izaya-orihara

11 months ago

Quentin: печально. Я решил не заморачиваться с этим настоящим собой и ненастоящим, а делать просто так как меня не корежит в данный момент и в принципе, не предавать то, что считаю важным. Может это и значит быть собой и находить себя в том что делаешь, а не раскапывать в глубине черте что.
izaya-orihara

11 months ago

Quentin: именно поэтому я и не копаюсь, лол. Обнаружить того, кого презираю не хотел бы, да и подозреваю там на самом деле пустота у меня
Видимо, кому что. Удачи в поисках себя)
izaya-orihara

11 months ago

Quentin: ахах, ага)
Тоже надеюсь. Да и вряд ли меня уже что-либо разочарует больше, чем я уже натворил ранее.
izaya-orihara

11 months ago

Quentin: хах, возможно.
Ну это долгая история и желания рассказывать нет, без обид. Слишком много говорил об этом, принесло одни проблемы. Думаю, разумнее это отложить подальше.
izaya-orihara

11 months ago

Quentin: ахах, я рассказывал эту историю так много раз и с разных сторон, в том числе левым людям, что она мне надоела. Проблемы были в большей степени от того что выворачивать душу так много раз стоило мне очень многого, облегчение перестало приносить на каком-то разе, может так я и потерял себя, ответов не находилось, это было как заезженная пластинка. Я хочу оставить это позади, не стереть, а просто закрыть дверь в прошлое и сосредоточиться на настоящем. Но спасибо за предложение) Возможно, встреться ты мне раньше, я бы выложил очень много личного бреда. Но обычно все складывается так, как и должно.
izaya-orihara

11 months ago

Quentin: мда уж, забавно, лол.
Ахах, именно, у каждого свой путь, у меня он такой и это для меня правильно.