More Than You Know
19 February
Тень себя прежнего. Ни сил, ни желаний. Лишь бы никто не трогал и больше не впутываться во всякое дерьмо.
Помощь мне уж точно не нужна, как и чужое мнение. Да даже просто болтовня. Это затратно. Я не тяну разговоры и все я уже либо видел, либо не то, с чем я хочу иметь дело. Для меня все кончено в плане общения и дневников. Шатаюсь как призрак, но меня это уже даже не печалит. Пока достаточно того контента в котором я забываюсь, то все в порядке и у меня есть вещи, которые я хочу еще узнать и увидеть.
Я боюсь писать и того что мне за это последует, того что я потрачу остатки сил на тупую писанину. Но мне не нравится быть во власти страха.
В последнее время заимел привычку удалять или закрывать все после написания в других местах. Будто больше не имею права выражать ничего и права быть вообще, либо я слишком паранойю или настолько уже ненавижу все, что могу написать. Или может быть моя энергия продолжает утекать даже после опубликования текстовых постов, хотя самый большой урон, когда пишу. Еще никогда расходы не были настолько непосильны. Может это больше не мое увлечение и мне это не нужно.
0

Comments:

m

7 months ago

Post added to favourites